г. Москва
Для меня фотография — это средство понимания, которое нельзя отделить от других средств зрительного выражения. Это способ кричать, высвобождаться, а не желание доказать и утверждать свою личность. Это образ жизни.

Анри Картье-Брессон

Отзывы

Неля Х.

15 июл 2016 Неля Х.

От всей нашей семьи огромное спасибо Ирина! Бесценные кадры выписки нашей внучки из роддома всегда будут нас радовать, благодаря вашему таланту фотографа. Вы поймали самые нежные и трогательные моменты этого события. Благодарим Вас, Ирочка, и надеемся на новые встречи!

Ирина Сиротова: Нелечка, огромное спасибо за теплые слова! Была очень рада познакомиться с вами и с вашей замечательной семьей! Внучке, Софии, расти славной счастливой малышкой,на радость всем вам! И я тоже очень надеюсь на наши новые встречи!

Ольга

07 май 2015 Ольга

Добрый день наш замечательный фотограф Ирочка !!!

Мы наконец токи получили фотографии с крещения дочки! Родители их засмотрели уже до дыр!!!

Я очень и очень рада, что это событие, запечатлела именно Ты!
Не устаю выражать огромную благодарность и признательность за твою работу!!! МЫ очень рады, что познакомились с тобой как с фотографом ! 
Спасибо за то, что с тобой невероятно легко работать... Фотографу важно чувствовать нужный момент и у тебя это получается на все 100%! 
Всегда приятно в лице фотографа увидеть своего человека, такого доброго, милого и понимающего.
Спасибо за то, что ты есть и что была с нами в такой важный для нашей семьи день!
Целуем и крепко тебя обнимаем!!!

Ирина Сиротова: Я тоже вас обнимаю!!! Мне тоже с ВАМИ очень интересно, тепло, весело работать))) И огромное спасибо за такой отзыв!

Людмила

28 окт 2014 Людмила

Дорогая Ирина! Хотим сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Понравилось ВСЕ! Твое трудолюбие и профессионализм! Твое корректное и терпеливое отношение к нам. Легкость, с которой ты организовала нашу фотосессию, увлекла, расслабила и создала для нас удивительное настроение. Поэтому и получились такие прекрасные фотографии, которые хочется сразу ВСЕ поставить в рамочки, а не хранить на флешке)))) Я и Полинка желаем тебе удачи, фантазии, красивых моментов, которые ты смогла бы запечатлеть. А также удовлетворенности и гордости за свои работы! Еще раз спасибо! P.S. Рекомендую Вам, уважаемые гости сайта, замечательного фотографа- Ирину! Легкость, хорошее настроение и необыкновенные снимки Вам гарантированы!

Ирина Сиротова: Людмила, спасибо большое! Вы с Полиной такие замечательные, милые, нежные! Надеюсь у нас с вами будут еще съемки!!!

Светлана

23 авг 2014 Светлана

Ирина. большое спасибо за съёмку крещения нашей малышки! Это был очень важный день для нашей семьи и очень волнительный, а ты смогла на фотографиях передать все наши эмоции и чувства. Очень часто пересматриваем фотографии. они все как живые, смотришь и переживаешь еще раз все те волнительные моменты. А фотографии получились просто волшебные! Еще раз большое тебе спасибо,за такую чудесную память о Крещении Анисии! Очень рада знакомству с тобой и надеюсь что оно продолжится))) С уважением вся наша семья!

Ирина Сиротова: Светлана, спасибо большое за такой отзыв и за ту атмосферу, которая была во время таинства в храме! Я очень рада, что познакомилась с вашей семьей!

Галина

21 июл 2014 Галина

 Хочу сказать огромное спасибо замечательному фотографу Ирине!!!! Вся наша семья выражает тебе огромную благодарность за то что помогла сохранить в памяти те первые недельки жизни нашей доченьки. Когда дома на руках после роддома новорожденный, то родителям обычно некогда думать о фотоаппаратах, о съемках, о фотографиях так как все время занимают заботы о малыше. Поэтому так важно найти надежного человека, которому не страшно доверить такое ответственное занятие как съемка новорожденного. Ирина именно такой человек- отзывчивая, приятная в общении и отличный профессионал своего дела!!! Она сделала самые замечательные фотографии моей малышки и отлично нашла общий язык со старшеньким вреднючкой, которого сфотографировать обычно очень сложно. Спасибо тебе за красоту! Желаем тебе творческой реализации, вдохновения и надеюсь на дальнейшую дружбу:)))

Ирина Сиротова: Галина, спасибо большое! Очень приятно слышать такие слова и, конечно же, тоже надеюсь на дальнейшую дружбу)))

Татьяна

17 июн 2014 Татьяна

Спасибо большое за работы, будем обращаться еще! Злате понравилось позировать))) Мы и не ожидали, что у нас растет такая воображалка))) Ирина у тебя талант общения с детьми!!!

Ирина Сиротова: Татьяна, спасибо за такие приятные слова))) Обращайтесь - буду рада новым встречам!

Дарья

05 июн 2014 Дарья

Ирина, большое вам спасибо за съемку! Работать с вами легко и приятно, и результат очень порадовал! У нас останется прекрасная память о первых неделях нашего второго сыночка. Даша, Ваня, Юрочка

Ирина Сиротова: Дарья, спасибо большое! С вами было очень приятно работать)))

Валентина

26 мар 2014 Валентина

Ирина, хочу выразить тебе огромную благодарность, восхищение и уважение!!! Спасибо, за море положительных и позитивных эмоций, которые мы с дочкой получили во время фотосъемки и от общения с тобой!!! Фотографироваться было легко, весело и совсем не утомительно, время съемки пролетело очень быстро! Каждый день пересматриваем фотографии и не можем оторваться. Сочные, живые, нежные, трогательные, радостные, смешные и забавные - на них есть все, на них все наши эмоции и чувства! У тебя нет нефотогеиничных или некрасивых, у тебя все получаются красивые, естественные, какие-то солнечные и счастливые!!! Хочу пожелать тебе удачи, красивых снимков и процветания! Радуй и дальше нас своими работами, на которые можно смотреть, восхищаясь и поднимая себе настроение! Ты большая умничка! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением и любовью, Валентина и Маруся!!

Ирина Сиротова: Валентина, как приятно было читать твой отзыв!!! Мы обязательно продолжим наше совместное творчество)))

Я буду очень признательна вам, если в этом разделе вы выскажете свое мнение и оставите отзывы о моей работе. Буду рада любым вашим комментариям и пожеланиям.

Оставить отзыв